facebook

Эфирные масла и личная жизнь. Способы применения и результаты воздействия.

О том, что эфирные масла при правильном использовании оказывают благотворное действие на организм, знают все. А вот какое масло от чего и для чего — знают немногие.

Мы предлагаем вам краткий, но довольно информативный перечень эфирных масел, известных как афродизиаки, и их свойств.

Если вы заинтересуетесь каким-либо маслом, то всегда сможете найти более полную информацию в сети или в специализированном магазине.

Апельсин — аромат доверия, веселья и дразнящей легкости. Радует, насыщает эмоции безмятежностью.

Бергамот — является ароматом вдохновенной сексуальности, усиливает эротическую пульсацию, будит воображение и фантазию, устраняет депрессию, нервное напряжение. Это эфирное масло — средство для самого тонкого эротического массажа.

Вербена — светоносный амулет куртуазности и чувственности. Хранитель женственности, защищающий от разрушения временем гармонию эротической притягательности.

Ветивер — роскошный аромат Афродиты. Сила Ветивера безмерна, она сметает со своего пути эротическую инфантильность, сексуальный холод и бессилие, открывая мощный поток чувственных ощущений.

Гвоздика — оживляет естественность, устраняет сосудистые и спазматические реакции, ликвидирует ожидание неудачи.

Герань — открывает в женщине дыхание чувственности и после 45. Аромат герани окрыляет, поднимает над суетой, вносит элементы мечтательности и сентиментальности в эротическое общение. Питает чувственность и молодость. Запах герани в равной мере является возбуждающим для обоих партнеров.

Грейпфрут – открывает психологические таланты в продуцировании светлых эйфоричных эмоций в момент близости. Сочетание терпкости и свежести гармонично вплетается в любовные изыски и безумства.

Жасмин — раскрепощает стыдливые натуры, усиливает взаимопонимание партнеров. Великолепное женское масло, позволяющее ощутить наслаждение близостью при беременности.

Имбирь — мужское масло, усиливающее потенцию, увеличивает продолжительность сексуального контакта, согревает, возбуждает, придает решительность и уверенность в своих силах.

Иланг-иланг – является классическим афродизиаком. Аромат иланг-иланга стимулирует железы гипофиза, вырабатывающие эндорфин, который вызывает эйфорию, возбуждает желание и способствует свободному выражению чувств. Естественно, что женщина, источающая аромат желания, становится объектом номер один для мужчин, в подсознании которых этот аромат связан с ожиданием сексуальной близости.

Аромат иланг-иланга избавит женщину от внутренней нерешительности: с одной стороны, она хочет казаться не слишком легкомысленной, а с другой стороны, желает расслабиться и показать партнеру, что она женщина, не лишенная чувственности и сексуальной привлекательности. Пьянящий аромат иланг-иланга окрашивает эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность, обостряет интуицию и психологизм любовной игры, помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера.

Эфирное масло иланг-иланга усиливает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, поднимает обоих на самые высокие вершины оргазма.

Кипарис — открывает «второе дыхание любви» тем, кому за 50, повышает выносливость и гибкость тела, оптимизирует кровообращение в органах малого таза, «оголяет» эрогенные зоны, усиливая их чувствительность.

Кедр – восстанавливает и охраняет мужскую силу. Придает пикантный, несколько «колючий» оттенок ощущениям, устраняет скованность и дискомфорт, наполняет партнеров радостным ощущением эротической победы. Воодушевляет на благородные поступки. Запах кедра является типично мужским запахом, который поможет женщине сразу же почувствовать настоящего мужчину.

Корица. Во всем мире и во все времена эфирное масло корицы считалось маслом мужского гигантизма, т.е. самым сильным афродизиаком — продуктом, стимулирующим половую деятельность мужчины. Эфирное масло корицы передает свою огневую энергию даже флегматичным прагматикам. Оно согревает, пьянит, вносит в отношения дразнящую задорность и остроумие; развивает бурную фантазию жестов и прикосновений.

Синоним к определению свойств корицы — «невозможное возможно». Если вы хотите, чтобы ваш мужчина с удовольствием возвращался после рабочего дня в дом, пусть там всегда витает легкий запах корицы. Не важно, что это будет — аромакурительница, печенье, аромаванна или капля вашей вечерней аромасмеси, которую вы тайно капнули на его носовой платок — все это притягивает мужчину к вам. Заставляет его чувствовать себя расслабленным и сильным одновременно.

Считается, что «валентинка» — милое любовное послание, пропитанное маслом корицы, намекает на предвкушение свидания и надежду на взаимное наслаждение. Это старинная примета. А началось все с мрачной истории римского императора Нерона, который жил задолго до Святого Валентина. Он в порыве ревности зарезал кинжалом свою жену. Раскаявшись, император велел сжечь на ее похоронах годовой запас корицы. В глазах его современников — это был благородный поступок по-настоящему любящего человека. Корица тогда ценилась дороже золота.

Английские аристократы в то время преподносили возлюбленным букеты с корицей, что на языке цветов означало: «я весь в вашей власти».

Ладан — чистый светоносный импульс, открывающий эстетскую главу эротической книги жизни. Возводит индекс оргазменного наслаждения в максимальную степень.

Лиметт — «роковая» мелодия, позволяющая попадать в «мишень» экстатического безумства абсолютно каждым прикосновением. Эротика лиметта — эротика породистой, маститой уверенности и гиперчувственности.

Майоран — устраняет заниженную самооценку, скованность, закомплексованность, мазохизм и самокритику. Развивает гибкость и пластичность.

Мандарин — аромат рискованного авантюрного воображения. Сообщает эротическим играм веселье и восторг.

Мирра — изысканный, деликатесный аромат для гурманских сексуальных ощущений. Глубокая линия мирры соединяет реку Жизни с рекой Любви. Известно так же, что дети, зачатые в аромате мирры, неординарны и очень красивы.

Мирт — эротическая лестница, влекущая вверх и вперёд. Является источником яростной потенции и неутомимой силы. Устраняет сексуальную слабость и холодность, синдром «ожидания неудачи».

Можжевельник — придает силу, решительность, естественность чувствам и действиям; облагораживает, делает чистой и неповторимой каждую минуту любовной игры. Укрепляет мужскую силу, ликвидирует холодность в отношениях позволяет легко проводить многократные сексуальные контакты.

Мускат — открывает «второе дыхание любви» даже тем, кому за 50, повышает выносливость и гибкость тела, оптимизирует кровообращение в органах малого таза, «оголяет» эрогенные зоны, усиливая их чувствительность.

Нероли — открывает дверь в магический и таинственный мир всепоглощающей страсти, усиливает потенцию и чувствительность, позволяет ощутить длительное наслаждение оргазмом.

Пальмароза — нежная песня нежной любви. Опьяняет, сообщает сложный ритм любовной игре. Освежает, пробуждает ото сна — идеальный рассветный аромат для нежного пробуждения партнера свежим утренним поцелуем и любовной лаской.

Пачули — древнейшее, несущее ощущение света эротическое эфирное масло. Оно пробуждает восторженность и эротическую щедрость, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, вносит в общение элемент новизны и праздника, окрашивая эротический контакт в яркие тона; способствует омолаживанию эндокринной системы и балансу гормонов.

Петитгрейн — создает легкий эротический эффект, привносит элементы свежести и игривости в отношения, снимает чувство депрессии и страха.

Роза — восхитительная утонченность чувств расцветает под воздействием розового масла. Усиливает психологизм и трепетное отношение к партнеру. Идеально подходит для юных стыдливых натур. Сказочное дуновение этого аромата вносит естественность и комфорт в рисунок первой ночи и первого знакомства.

Розмарин — окрыляет, согревает, усиливает восприимчивость, одухотворяет отношения, позволяет открыться самым прекрасным сторонам души, способствует повторению эротических контактов, увеличивая их длительность и насыщенность. Делает отношения более чувственными.

Розовое дерево – создает атмосферу сексуальной непринужденности, устраняет половую холодность и сексуальную лень. Помогает отрешится от всего материального и «приземленного», увлекает в страну нежности и восторга.

Сандал — обогащает сенсорные качества личности, открывая самые сокровенные побуждения партнера, усиливает фантазию, придает эротическому контакту пьянящую, изысканность, сообщает сексуальной игре блюзовый ритм и сверхвозбумость от медленных, нежных ласк, повышает потенцию.

Сосна — дарит прилив энергии, разнообразит эротические жесты, помогает почувствовать уют и защиту в объятиях партнера, обрести уверенность в своих силах, увеличивает длительность сексуальных контактов, насыщая их огнем и безрассудством. Для мужчин: сосна препятствует преждевременному семяизвержению.

Цитронелла — эротический стимулятор, повышающий сексуальную активность и выносливость. Повышает сократительную способность эротических мышц.

Чабрец — помогает раскрыться неуверенным в себе, нервным натурам, восстанавливает силы и пробуждает эмоции, усиливает потенцию, препятствует преждевременному семяизвержению, облегчает эротические откровения партнеров.

Шалфей — освобождает от усталости, апатии, прагматизма. Восстанавливает «бодрость» чувств, приводит в состояние «боевой готовности» «аппаратуру» наслаждения.

Шизандра — антагонист усталости, вялости и апатии. Источник силы для всех «кто любит и желает», помогает убежать из замкнутого пространства «утомленного тела» к бескрайним просторам влюбленной души.


Поделитесь публикацией!

Top
error: Content is protected !!